みんなのブログ

最近のブログ

どら焼き
新人職員研修
手作りとは思えない仕上がり!

分類:お食事メニュー を表示
今日の昼食
作成日時:2020/01/29 分類:お食事メニュー

令和2年1月29日 水曜日

 今日の昼食は東京弁当。
 鶏そぼろ、鶏のグリル、刻みしば漬け、銀杏のがんもの煮物、和風白菜、擬製豆腐、コーンの   コールスローです。

         こちらはミキサー食。 ラテアートみたいです。


 

おせち料理
作成日時:2020/01/01 分類:お食事メニュー

令和2年1月1日 水曜日

 元旦の昼食はおせち料理。
 今年は、レンコン、有頭海老、合鴨スモーク、絵馬のかまぼこ、里芋、帆立煮、寿高野煮物、フキ煮、黒豆、栗きんとん、昆布巻き、数の子、くわい、花三色と14種類です。

   色とりどりきれいに盛りつけてあるので、どれから食べようか迷ってしまう。